Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sexta-feira, abril 19, 2013

OBRIGADO E FELICIDADES

...........................................

A final da Taça foi dia de despedida das competições federadas do Zé Carlos, atleta que regressou esta época ao VILA FLOR SC, depois de alguns anos fora, mas já com sete épocas de casa desde que começou a praticar futebol/futsal.

A entrega da Taça marcou a primeira competição ganha por ele e acaba por ser a forma perfeita de se despedir de uma carreira em que fez muitos amigos e conquistou toda a gente pela simpatia, qualidade e capacidade de trabalho, bem como disponibilidade.

Para o VILA FLOR SC, que ainda não desistiu de o demover de se afastar do futsal, até porque aos 34 anos ainda é um jovem, ou pelo menos de ajudar o clube noutras funções, foi um orgulho tê-lo connosco e um privilégio ter-lhe dado a oportunidade de levantar o caneco, mesmo não sendo capitão. Estamos seguros de que guardará este clube também no seu coração e agora resta desejar-lhe felicidades para o futuro e agradecer tudo aquilo (e foi bastante) em que nos ajudou ao longo destes anos.