Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sábado, março 09, 2013

VILA FLOR SC 4-6 ÁGUIA FC VIMIOSO

.............................................

1ª Divisão de Futsal da AFB
11ª Jornada
Pavilhão Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 1-2
Jogaram: Veiga, Pica, Diogo, Zé Carlos e Pinheiro - Tozé, João Paulo Silva, Saul e Pedro Vieira
Não utilizados: Mário Rui Fernandes e Carlos Lagarto
Treinador: António Vitorino
Golos: Diogo(2), Saul(2)

Aconteceu o inevitável, pese embora até nem nos possamos queixar muito das três ausências importantes, expulsos na semana passada, uma vez que os que jogaram deram conta do recado e marcaram pontos seguramente nas contas do treinador. Perante um adversário que precisava de ganhar para continuar a depender de si próprio nas contas da subida, entramos sem receio e a discutir o jogo taco-a-taco. Ao longo do primeiro período podíamos até ter feito mais golos, como aliás sofrer, e não merecíamos sair a perder ao intervalo. Mas a desvantagem mínima dava esperanças para o que vinha a seguir.

Na segunda parte o Vimioso adianta-se e faz o 1-3, mas de imediato respondemos e reduzimos novamente. O jogo continuava em aberto, mas estávamos a uma distância de dois golos da vitória e, como o empate não nos satisfazia, arriscamos tudo e passámos a jogar com o quinto elemento. De uma assentada o visitante foi aos 2-6 e garantiu o triunfo, mesmo tendo nós tido uma série de oportunidades para empatar. Depois, atrás do prejuízo, acertamos e ainda reduzimos para 4-6, podendo até ter empatado. Mas não conseguimos. E assim somamos a primeira derrota caseira da época.