Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sábado, março 02, 2013

VILA FLOR SC 4-4 FUTSAL MIRANDELA

.........................................

Golos: Igor(2), Diogo(2)
Vermelhos a: Igor (por acumulação de amarelo), Vítor e Julinho (este já depois do jogo ter terminado)

Resultado péssimo, ao nível de uma inexplicável segunda parte quando, ao intervalo, tudo parecia bem encaminhado para mais uma vitória. É verdade que os árbitros complicaram bastante e assinalaram faltas despropositadas e mostraram cartões que não se compreendem, dois deles a resultarem à posteriori na expulsão de dois jogadores. Mas nunca podíamos ter caído no engodo e devíamos ter segurado a vantagem, até porque ao 2-1 seguiu-se o 3-1 e, aparentemente, o jogo tinha voltado ao nosso control.

Já com menos um, tivemos naturais dificuldades. Depois ainda ficámos sem outro e, de livre de 10 metros, o Mirandela lá empatou. Nos últimos três minutos ninguém conseguiu desfazer o nó e o empate é, obviamente, mais agradável para o Mirandela do que para nós.

O sonho de conquistar o título que a determinada altura da época parecia possível desfez-se quase completamente, embora não tivéssemos sido nós a investir nem a assumir uma candidatura que sempre recusámos. Mas custa sair assim, depois de um empate em casa num jogo que esteve ganho.