Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sábado, março 30, 2013

RESULTADOS 13ª JORNADA (29/03/2013)

........................................

VILA FLOR SC 3-3 Sporting Moncorvo

Águia FC Vimioso 2-3 Pioneiros Bragança

Futsal Mirandela 5-7 GD Poiares

CA Carviçais 2-1 AR Santo Cristo

Na jornada que fez do Sporting de Moncorvo campeão, só mesmo o jogo destes em Vila Flor teve um resultado normal. Também o seria se ganhassem, ou se perdessem, tal a semelhança das equipas e também pelo facto do jogo ser em Vila Flor. O empate chegou, no entanto, para as duas equipas. O Sporting fica campeão depois do Vimioso ter sido surpreendido em casa pelo Pioneiros, que nesta segunda volta só perdeu mesmo em Vila Flor. Como seria esta equipa se começasse assim o campeonato? Para o Vila Flor, o terceiro lugar fica já assegurado, pois o Santo Cristo perdeu no Carviçais e deu os primeiros pontos da época a este rival. Consta que ao intervalo as coisas naquele balneário não foram fáceis e que até houve quem se viesse embora. Se o Vila Flor tivesse ganho até poderia ainda lutar pelo lugar de vice-campeão.

O único lugar que fica em aberto é o quinto, a ser disputado entre o Pioneiros e o Poiares. Estes ganharam em Mirandela (a perder 3-2 ao intervalo) e distanciaram-se o suficiente dos mirandelenses, que com 9 pontos ficão vetados ao penúltimo lugar,