Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sexta-feira, março 22, 2013

GD POIARES 10-8 VILA FLOR SC

...................................

2ª Mão - 1/2 finais - Taça AFB
Pavilhão Municipal de Freixo de Espada à Cinta
Ao intervalo: 3-4
Jogaram: Julinho, Vítor, Pica, Diogo e Pinheiro - Zé Carlos, Carlos Lagarto e Veiga
Treinador: António Vitorino
Golos: Diogo(5), Pica e Vítor

ESTAMOS NA FINAL...

... Mas não regressamos competamente satisfeitos. À quarta perdemos com o Poiares. É indesmentível que estamos numa má fase, mas temos a certeza da retoma breve. De uma forma ou de outra, o resultado é obviamente condicionado pelo relaxamento que trazíamos da goleada na primeira mão. Se precisássemos de ganhar, tudo seria diferente, acreditem. Mas obviamente devíamos tê-lo feito na mesma.

A verdade é que só cedemos na segunda parte. Saímos para o intervalo a ganhar, após 20 minutos divididos e de oportunidades várias. O 3-4 ao intervalo garantia-nos o apuramento. E o 3-5 logo a abrir o segundo tempo mais ainda. Para sermos eliminados, o Poiares deveria marcar oito golos em 18 minutos sem que nós marcássemos nenhum. Impossível, portanto. Os da casa ainda tentaram e jogaram quase sempre com o quinto elemento. E de forma muito bem sucedida, diga-se , a julgar pelo resultado final. Mas claro, se tivessemos outra concentração, não teríamos deixado escapar a vitória.