Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

Ao intervalo: 3-0
Jogaram: Veiga; Igor, Vítor, Pica e Diogo - Pinheiro, David Leite, João Paulo Silva, Zé Carlos e Carlos Lagarto
Não utilizado: Tó Bártolo
Treinador: António Vitorino
Golo: Vítor

Cartão vermelho a: João Paulo Silva

Não há muitas palavras que possam descrever esta catástrofe. Devíamos e tínhamos de ter feito muito melhor, pois ainda que não saibamos se o Sporting nos é superior, temos a certeza absoluta que um resultado destes é um acaso. Infeliz, por sinal.

Para passarmos pra primeiro precisávamos de ganhar. Mas o empate não cairia mal. O maior dos problemas foi termos entrado a perder: aos 19' e ainda nem todos os nossos adeptos tinham chegado, já lá tínhamos o primeiro. Depois pegámos no jogo, ao som dos Ultras Vilaflorenses, incríveis no apoio e a quem deixamos o nosso profundo agradecimento. Os cinco minutos seguintes foram nossos. Duas oportunidades de golo iminentes, apenas, mas o suficiente para termos empatado. N
ao o fizemos e em dois contra-ataques o Sporting chega ao 3-0 e apodera-se do jogo. Andamos um pouco à deriva mas voltamos a encontrar-nos e pressionamos até ao intervalo. Nessa fase era difícil, mas impossível só se tornou depois de termos sofrido o quarto no começo do segundo tempo, numa desatenção entre defesa e guarda-redes que nos custou o fôlego e moral renovada que trazíamos do balenário. O 4-0 matou o jogo. O resto não tem história.

Um lamento apenas para a expulsão, ainda por cima injusta, de um júnior que fez o segundo jogo pelos seniores. Estava 7-1 e o jogo a terminar. Não havia necessidade...