Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

quinta-feira, novembro 22, 2012

RESULTADOS 3ª JORNADA (16-17/11/2012)

.....................................................

GD Poiares 2-0 Pioneiros Bragança

Futsal Mirandela 0-5 VILA FLOR SC

AR Santo Cristo 2-7 Sporting Moncorvo

CA Carviçais 2-6 FC Águia Vimioso

À terceira jornada só já há duas equipas invictas. O Vila Flor SC, para nosso contentamento, que venceu facilmente em Mirandela e deixou esta equipa já com duas derrotas e o Sporting de Moncorvo, que havia ganho precisamente ao Mirandela na semana passada e agora venceu o dérbi de Moncorvo frente a um surpreendente Santo Cristo, que pese embora os números expressivos até saiu a empatar (2-2) para o intervalo. Na segunda parte o Sporting não deu hipóteses e provou o porquê de ser apontado como o maior candidato a subir.

Nos outros dois jogos, vitória (a primeira da época) esperada do Vimioso em Carviçais e do Poiares sobre o Pioneiros, grande desilusão ao momento, com três derrotas em três jogos. Os de Poiares, que começaram mal com uma derrota contra nós, estão a fazer pela vida e em dois jogos seguidos complicadíssimos somaram seis importantes pontos. Estão em terceiro lugar e, portanto, na luta.