Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

segunda-feira, fevereiro 01, 2010

RESULTADOS 11ª JORNADA (29/01/2010)

............................................

GD Torre D.Chama 7-7 Futsal Mirandela

GD Poiares 1-6 VILA FLOR SC

UD Felgar 3-9 FC Carrazeda

Santo Cristo 7-3 CA Carviçais

GDC Roios 5-7 Sporting Moncorvo

De entre os candidatos assumidos só Futsal Mirandela se pode queixar desta jornada, uma vez que agora já fica a seis pontos do FC Carrazeda e precisa de dois deslizes do adversário. De qualquer forma, e depois de estar a perder 5-1 na Torre D.Chama, deve é agradecer o empate. Quanto a estes, é o segundo empate em duas jornadas consentido de forma estranha no final. Poderiam entrar na luta, assim estão fora. O comportamento incorrrecto dos seus jogadores também está a virar moda.

O Poiares não tem mais hipóteses. A derrota caseira contra o Vila Flor matou o sonho. Nem que vençam o jogo em atraso, são já 10 pontos de atraso. E ao intervalo estavam a ganhar. Na segunda parte, no princípio, podiam ter morto o jogo. Depois foram massacrados. Massacrados também Felgar e Carviçais nos jogos contra Carrazeda e Santo Cristo.

O último jogo, talvez o segundo mais equilibrado, opôs Roios e Moncorvo. O Roios, como sempre, esteve a ganhar ao intervalo (4-3) e até ampliou na segunda parte. Mas, também como quase semppre, permitiu ao adversário a reviravolta. E o Sporting não descola.