Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sábado, janeiro 30, 2010

GD POIARES 1-6 VILA FLOR SC

............................................................

Os 15 minutos entre o 2 da segunda parte e o 17 foram possivelmente os melhores da época. Grande intensidade, grande combatividade e imprevisibilidade fizeram-nos virar a desvantagem do intervalo (1-0) para uma goleada (1-6) claramente merecida e justificada, tal foi a avalanche. O Lipe foi o motor da mesma (primeiro golo e depois assistência), bem coadjuvado por Pinheiro, Saul e Ivan, e depois do 1-2 por Pica, Tozé e Igor. Foram 15 minutos fantásticos.

A primeira parte foi atípica. Não jogamos bem, mas o Poiares também não. Entrámos a dormir e no segundo minuto já perdíamos. Tivemos, até ao final da mesma, duas oportunidades, tantas como o Poiares.