Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

domingo, dezembro 06, 2009

VILA FLOR SC 5-6 SPORTING MONCORVO

...........................................................

Foi claramente o pior jogo da época, contra uma equipa que apesar de ser candidata ao título também foi daquelas que mais deixou jogar. A primeira parte foi péssima e a segunda bastante melhor, mas com muito azar à mistura não foi possível segurar a vantagem de 4-2 conseguida após a derrota (1-2) ao intervalo.

O golo do Ivan a abrir o jogo deu tranquilidade excessiva e abriu a porta a imensos erros, especialmente ao nível do passe e da marcação, claramente elementos chave para quem quer ganhar jogos. O 1-2 era lisonjeiro. Dez minutos muito bons permitiram que recuperassemos e ganhássemos uma vantagem que deveria ser mais do que confortável: 4-2. Um erro enorme do árbitro, que não expulsou o guaarda-redes adversário, um penálti desperdiçado por nós e muitos erros por culpa exclusivamente nossa fizeram o jogo ir para 5-5, com a igualdade a ser desfeita a 7' do fim, quando jogávamos com guarda-redes avançado.

Os erros ficam guardados no balneário e a derrota não é, nem de perto nem de longe, o fim do Mundo. Já passou e não chegou para nos tirar do lugar que merecemos: o primeiro.