Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sábado, março 14, 2009

VILA FLOR SC 7-2 CA CARVIÇAIS

..................................................

Sem treinador, ausente por motivos de saúde, foi o capitão Saul Carvalho que orientou uma vitória que sem ser brilhante foi muito importante pois faz-nos reentrar na luta pelo título.

A primeira parte começou com dois golos nossos e entrou-se num caminho de facilitismos que só dificultou. O 2-1 ao intervalo alertou para a necessidade de não falhar mais e finalmente no segundo terço do segundo tempo jogamos bem e marcámos os golos que deveríamos ter feito mais cedo. Chegamos aos 6-1 e terminámos com 7-2, num resultado talvez exagerado mas cuja justiça não sofre contestação.