Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sábado, março 14, 2009

RESULTADOS 15.ª JORNADA (13/03/2009)

..............................................

GD Torre D.Chama 10-6 Sporting Moncorvo

VILA FLOR SC 7-2 CA Carviçais

GD Poiares 6-5 Pioneiros Bragança

Futsal Mirandela 3-3 GDC Roios

ACDR Chacim 4-7 ADA Foz Côa

Santo Cristo 6-4 UD Felgar

Jornada de surpresas, algumas delas com influência na classificação geral. A maior de todas foi a derrota do candidato Sporting em casa da Torre D.Chama, uma equipa de duas caras que tão depressa leva 11 em Bragança como marca 10 em casa contra o Sporting. Os de Moncorvo não aproveitaram a embalagem da vitória contra o Vila Flor e assim atrasam-se, quem sabe irremediavelmente. A Torre foge do Roios, mantém distância ao Foz Côa e aproxima-se do sexto lugar.

Surpresa também em Mirandela. Ou talvez não. O Roios, já o tínhamos dito, está muito melhor. O Futsal, em crise na classificação, só consegue jogar bem quando a motivação é elevada. O plantel tem qualidade, mas como já não pode ser campeão facilita. Na Taça parece outra equipa e nos jogos "a sério" do campeonato também. Para a semana é contra nós.

A vitória do Vila Flor contra o Carviçais é normal mas foi fundamental tendo em conta a derrota do Pioneiros em casa do Poiares, equipa ainda imbatível em casa esta época. Muito fortes e a encetarem uma espectacular recuperação, os poiareses já estão em primeiro. Mas não seriam campeões, pois perdem no goal-average total. Contra os Pioneiros têm exactamente o mesmo resultado: perderam fora por um, ganharam em casa por outro.

Nos outros dois jogos, nada de anormal. O St.Cristo ganhou o dérbi ao Felgar, mas só pode pensar no título se se exceder para a semana em Bragança. Foz Côa continua a melhorar e ganhou naquela que parece a pior equipa do campeonato: o Chacim.