Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

terça-feira, dezembro 16, 2008

GD POIARES 4-3 VILA FLOR SC

.....................................................

Como se perde um jogo destes? É o que ainda se pergunta. Depois de um 0-2 até perto do intervalo e quase uma dezena de oportunidades flagrantes desperdiçadas na cara do guarda-redes no início da segunda parte, o Poiares faz 3 golos em 4 remates efectuados em cinco minutos. A desvantagem 4-2 abalou-nos decisivamente e nunca mais o Vila Flor se encontrou, acabando por ceder uma derrota comprometedora, injusta e acima de tudo facilitada pela falta de pontaria, cada vez mais regular na nossa equipa. Foram, acreditem, golos feitos. Incrível!