Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

terça-feira, maio 22, 2007

CLASSIFICAÇÃO FINAL

............................................

Já que os comentários do último "post" incitam às despedidas e ao balanço final, vou colocar a classificação final e uma relação de items colectivos a considerar. Depois disto, certamente os balanços poderão ser mais eficazes.

A propósito, e depois da classificação, nos próximos dias seguir-se-ão uma série de outros items estatísticos individuais e colectivos que também devem ser objecto de análise e refelxão, para que a próxima época possa ser melhor.

1.º - CLUBE HABINORDESTE... 75 pts - 25v-0e-1d - 210GM - 44GS (+166)
2.º - FC CARRAZEDA ... 70pts - 23v-1e-2d - 224GM - 74GS (+150)
3.º - VILA FLOR SC... 54pts - 17v-3e-6d - 171GM - 108GS (+63)
4.º - GD POIARES... 50pts - 16v-2e-8d - 151GM - 116GS (+35)
5.º - GD MACEDENSE "B.... 47pts - 15v-2e-9d - 123GM - 105GS (+18)
6.º - PIONEIROS BRAGANÇA... 47pts - 15v-2e-9d - 134GM - 89GS (+45)
7.º - SPORTING MONCORVO... 44pts - 14v-2e-10d - 127GM-97GS (+30)
8.º - CA CARVIÇAIS... 35pts - 11v-2e-13d - 135GM-138GS (-3)
9.º - GDC ROIOS... 34pts - 11v-1e-14d - 133GM-179GS (-46)
11.º - FUTSAL MIRANDELA "B"... 31pts - 09v-4e-13d - 113GM-122GS (-9)
10.º - ADA FOZ CÔA ... 26pts - 08v-2e-16d - 110GM-160GS (-50)
12.º - UD FELGAR... 9pts - 02v-3e-21d - 73GM - 200GS (-127)
13.º - ARC AÇOREIRA... 8pts - 02v-2e-22d - 75GM - 225GS (-150)
14.º - ADR SANTO CRISTO... 3pts - 01v-0e-25d - 44GM - 166GS (-122)

3.º Vila Flor SC - 63 golos

.........................................

NOTAS ++++++
* Habinordeste - Quem só perde um jogo em 26 só pode ser um justo campeão. Depois, quem tem a melhor defesa (menos de 2 golos sofridos por jogo) e o melhor marcador (Pipoca) só pode reforçar essa ideia.
*Competitividade - Embora a Habinordeste e Carrazeda se tenham destacado, é de louvar que qualquer um dos sete primeiros pudesse roubar pontos a qualquer um e em qualquer campo. Há muitos anos que isso não acontecia. Some-se o Carviçais, Roios e Mirandela "B" e 10 das 14 equipas do campeonato foram competitivas.
*Macedense "B" - É certo que muitos dos pontos foram conquistados com a contribuição de atletas da equipa A, mas os "miúdos" jogaram muito e o 5.º lugar conquistado surpreende e é meritório.

NOTAS --------
* Pioneiros de Bragança - O novo treinador revigorou a equipa, mas isso não bastou para evitar fazer pior do que na época passada. Além disso, foi, de todos os candidatos, o que mais cedo ficou arredado da luta pelo título.
* Mirandela "B" - O oposto do Macedo "B". Muitas vezes com o contributo dos atletas principais, perderam pontos atrás de pontos e não passaram do 10.º lugar. Para quem tanto treinou e jogou em escalões superiores, foi muito pobre.
* Modelo competitivo - Com uma equipa que tão cedo se destacou e apenas uma que a acompanhou, 12 das 14 equipas passaram a jogar por nada durantes meses e meses. Pavilhões vazios, fim aos treinos e pouco espectáculo foi a consequência. A rever, com introduçao de play-off ou fase final. Digo eu...
* Açoreira, Santo Cristo e Felgar - As limitações não deveriam ser tantas. Mau demais.