Vila Flor Sport Clube - Seniores Futsal

Terceiros classificados em 2012/13 e vencedores da Taça AFB. Segundos em 2013/14 e finalistas da Taça. Continuamos à procura de um título histórico, mas recuamos para dar tempo e rodar uma equipa muito promissora. Os dois próximos anos são de transição. Estamos cada vez mais próximos. (vfsc@portugalmail.pt)

sexta-feira, março 16, 2007

RESULTADOS 18.ª JORNADA (16-17/03/2007)

...........................................................

PIONEIROS BRAGANÇA 7-4 CA CARVIÇAIS

JOGARAM: Júlio, Zé Carlos, Pedro Cubano(3), Saul(2) e Carlos(1) - Tó Bartolo, Costa(1) e Bugalho

Num jogo em que registamos mais uma vez várias ausências, a segunda parte valeu a recuperação da derrota que se registava ao intervalo (2-3). "Hat-trick" do Cubano a resolver, numa ponta final elecrizante, com golo "cá", golo "lá". Assim, o Sporting fica já a 12 pontos e só o Poiares pode ainda aspirar a roubar a 3.ª posição, cada vez mais consolidada.

PS: Já vamos na 7.ª vitória consecutiva!!! Venha a próxima...